Форум сервера Esfero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Esfero » Events » ТВТ

ТВТ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Эвент придуман на славу, автору респект, только вопрос, когда будет онлайн на серве больше сотни и все захотят поучавствовать неужели такая толпа будет в колизее? А когда серв раскачается и онлайн подымется еще, не представляю что будет творится. Это конечно вопрос времени но очень хочется поучавствовать в этой стычке где эдак около ста человек на одной стороне))

0

2

Мне кажетса когда будет много народу либо сделают ограничение на количество. . . либо уберут ивент . . . ибо если много народу то  и есть денежный оборот там уже 5 фа будет как мусор потому как все будут за адены покупать у барыг шмот и пухи хД

0

3

Ивент кул,тоже соглашаюсь,но почемуто на серверах де онлайн 2-3к я этого ивента не когда не видил..

0

4

Рико не забывай что фа можно поменять на деньги! Так что фа не когда не будет мусором)))))

0

5

KYDESNIK написал(а):

Рико не забывай что фа можно поменять на деньги! Так что фа не когда не будет мусором)))))

согласен, но тут одна проблема, чтоб выбить 5 фа нужно часа два бить мобов, а в обменнике продать их можно только за 15кк, как по мне лучше итти бить адены и покупать их без риска быть слитым в спину. 15 кк можно набить в кетре плюс там дроп шмота и оружия неплохой.

0

6

TvT эвент будет, сейчас стоит ограничение 20 человек на одну сторону, возможно будет расшырение. Возможно даже будет смена локации.

0

7

KYDESNIK написал(а):

0+-

максим написал(а):

согласен, но тут одна проблема, чтоб выбить 5 фа нужно часа два бить мобов, а в обменнике продать их можно только за 15кк, как по мне лучше итти бить адены и покупать их без риска быть слитым в спину. 15 кк можно набить в кетре плюс там дроп шмота и оружия неплохой.

ФА в кругобороте сечас не идут тошо все что набиваетса сразу улеатет.
А 5ФА бить  2 часа ето маразм, мой совет сделай саб на некра у мосе у мобов уязвимость от темных атак . . .

0

8

Уу смена локации ето хорошо :)

0

9

5фа за два часа))) Это жостко минимум 15-20фа если ты конечно магом играеш!!!

0

10

полностью согласен. 15-20 фа за час.. норма доже сорку

0

11

значит делать нужно мага специально для фарма фа

0

12

В Ит ваще чот туго падает, за 1 час набивал 1 фа, а в мосе за 30 минут 20 фа чот нето

0

13

к стати тут еще одна интересная вещ, в последнее время самые умные регают не только основного чара, а еще своего твинка который просто стоит. Хреново когда в твоей команде два три твинка как мясо стоящих и ничего не делающих. Представляю ситуацию, начинается бой, а ты появляешся сам и у тебя в команде 10 твинков......

0

14

Да бивало)

0

15

В ИТ походу фарм фа не настроин, или просто надо дальше в центер идти!

0

16

KYDESNIK написал(а):

В ИТ походу фарм фа не настроин, или просто надо дальше в центер идти!

хз хз  мне вчера где то 5ФА за час то упало в ИТ )

0

17

Интересно реально ли ввести в эвент какие нить ограничения что бы твинков не было? например если ты тупо стоишь то те фа не дадут или еще что нить, а то и вправду не приятно  :disappointed:

0

18

максим написал(а):

к стати тут еще одна интересная вещ, в последнее время самые умные регают не только основного чара, а еще своего твинка который просто стоит. Хреново когда в твоей команде два три твинка как мясо стоящих и ничего не делающих. Представляю ситуацию, начинается бой, а ты появляешся сам и у тебя в команде 10 твинков......

+1

0

19

Melia написал(а):

Интересно реально ли ввести в эвент какие нить ограничения что бы твинков не было? например если ты тупо стоишь то те фа не дадут или еще что нить, а то и вправду не приятно

можно выставить чо-то типа ЕСЛИ У ЧАРА НЕТ НИ ОДНОГО УБИЙСТВА, ТО ФА ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ, штраф за бездействие

0

20

ага...зайду я на твт бишем или бафером каким нить (ВК исключение) ради своей стороны..и что, в пролете за ФА буду? -)

0

21

HardRock написал(а):

ага...зайду я на твт бишем или бафером каким нить (ВК исключение) ради своей стороны..и что, в пролете за ФА буду? -)

я этого не учел...... неувязочка :dontknow:

0

Вы здесь » Форум сервера Esfero » Events » ТВТ