Предмет №27
Coin of Luck x1
(Цена: 1$)
(Описание)
За CoL можно приобрести цвет ника
На сервере Esfero
Предмет №28
Festival Adena x50
(Описание)
Игровая валюта
На сервере Esfero
это 50 ФА 1$??? этож финиш....
Форум сервера Esfero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера Esfero » Предложение » по донату
Предмет №27
Coin of Luck x1
(Описание)
За CoL можно приобрести цвет ника
На сервере Esfero
Предмет №28
Festival Adena x50
(Описание)
Игровая валюта
На сервере Esfero
это 50 ФА 1$??? этож финиш....
XPAMOBHUK Пожертвование сейчас недоступно, это только наброски, все цены не имееют не какого баланса.
я вас очень прошу, не вводите донат
В то вермя как донатор за 5 мин одеваетса
нам приходитса сидеть ночами . . .
максим, Rica, Вам предоставляется ресурс бесплатно, а те кто хочет помочь развитию сайта, будут поощрены. Любой труд должен оплачиватся.
В то вермя как донатор за 5 мин одеваетса нам приходитса сидеть ночами . . .
+1
wannaDie]максим, Rica, Вам предоставляется ресурс бесплатно, а те кто хочет помочь развитию сайта, будут поощрены. Любой труд должен оплачиватся.
Хотя-бы в разумных пределах, все доны хотят заточится и одется, у меня нет денег на донат, что мне делать? Хотябы не делайте заточку доновскую, фа и колы за баксы делайте если вам хочется заработать но не заточку. Надеюсь учтете пожелание.
+1 админы делают на неделю сервер а потом портят и все уходят =((
все ясно, важно было услышать что это только наброски, когда все будет отточено то без вопросов, хотя на месте администрации в список доната я бы игровую валюту не вводил, а ограничился бы уже готовыми сетовыми вещями и пухами а\ы грейда
wannaDie]максим, Rica, Вам предоставляется ресурс бесплатно, а те кто хочет помочь развитию сайта, будут поощрены. Любой труд должен оплачиватся.
согласен, но поощрения в мерах приличного можна было бы сделать.
все ясно, важно было услышать что это только наброски, когда все будет отточено то без вопросов, хотя на месте администрации в список доната я бы игровую валюту не вводил, а ограничился бы уже готовыми сетовыми вещями и пухами а\ы грейда
несогласен, хотя-бы шанс крафта пусть будет для всех будет одинаковый, А и Ы пухи и шмот за реалы это не правильно, фа и колы еще куда ни шло.
Я имею ввиду пусть все лучше крафтят шмот а не покупают
Отредактировано максим (2009-06-05 13:49:46)
согласен, но поощрения в мерах приличного можна было бы сделать.
А тут на наш взгляд всё прилично выглядит! Точа нету, эпиков тоже! Или что-то что по пожертвованию нельзя добыть игровым путём?
Донат будет только S-grade и CoL для цвета ника, также смена ника будет внесенна, и Vip аккаунт, всё остальное, точ, эпик, не будет внесено, Festival Adena тоже не будет. Сного же повторяем каждый труд должен быть оплачен, это не донат, сервер бесплатный, это пожертвование, мы не требуем не чего для игры на сервере Esfero.ru
wannaDie]Донат будет только S-grade и CoL для цвета ника, также смена ника будет внесенна, и Vip аккаунт, всё остальное, точ, эпик, не будет внесено, Festival Adena тоже не будет. Сного же повторяем каждый труд должен быть оплачен, это не донат, сервер бесплатный, это пожертвование
Админ ты противоречишь сам себе,вначале пишешь что донат,потом это не донат это пожертвование,ты уж определись.....
Я канешь понимаю всем охото бабла сорвать,и навариться на чемнибудь,но не надо из сервера делать типичный сервер!
Пускай будет донат (пожертвование) к примеру:
Цвет ника,акссесуары,какие то ресурсы,ники со спец символами,сп банки,мана и т д ...................
Но не надо продавать нублес,фа,ы шмот и пухи, а тем более банчить переточеными пухами,эпик бижей и т д.....
LLlyPuK, Всё что вы написали, несет один бред.
Тема закрыта. Пожертвование еще не введены, не чего разводить сопли.
Вы здесь » Форум сервера Esfero » Предложение » по донату