И так, начну с первого уважаемые игроки. Я хочу купить на сервер офф стойку, для лутшей игры и без лагов, НО, главное чтобы выдежливала машина Админов. Второе, я хочу предоставить предложения: Фестиваль Адена будет падать в локациях как: ФОГ, ИТ, МОС. Истесна с мобов 80+ шанс дроп ФА, будет состоять 26% + -(как админы решат) В этих локациях, и не только в этих локациях НУЖНО поставить БАФ НПС, это очень удобна и без мозговоломки(вы поняли что я имел ввиду хДД). Далее, пока не поздно чтобы не делать вайп, убрать куски, шмотов, рецы, и тому подобное, и поставь покупка А грейд шмота за ФА, так как ФА будет не так часто падать то за А тело будет стоить 90фа, раздельльые по 35, конечности по 30 фа, и так далее, рецепты Ы грейд покупать за ФА - 100(фа), СА 11 лвл - 40 ФА, 12 лвл - 45, 13лвл - 50(или как админы решат)За баннер я побеспокоюсь. Тоесть онлайн будет расти очень хорошо( я так думаю на 90%) на сервере будет состоять платная геодата. Тоесть вы теперь не сможете пробегать через дверь к баюму хДДД. опсалютный дюп будет убран, на волков, буфала и дальших петов-критинов будет квест отменён, розуметься кроме страйдера, НО вы не смоежет заставить своего сумнона, (касаеться некров, и сумонеров, и тот кто пытаеться дюпнуть через страйдера) оставаться на месте, тоесть сумон будет двигваться всё время за вами. Не будет копирования и смена пакетов на офф стойке через хлапкс, даже не пытайтесь, смена пакетов и передача не будет производиться, тоесть рулят лиюо задроты либо донаторы хДДД, как только я буду видеть что серв проходит через хлап, или ph какойто сразу БАН(Админ будет оповещон) Не будет Дюпа через кристал и так далее, хрен вы залитете на вивирне и заберёте замок(это всё правиться дети мои) И так я только хочу вас спросить согласны ли вы на полноценный правильный серв на офф стойке???
ОФФ стойка. Мои предложения, Саша посмотри.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-03 05:22:04
Если ты уверен на все 100%, 4то мы полу4им "лу4шую игру" а не хз 4то. Тогда я за. И думаю такие вопрсы решаются 4ерез Лс или асю с админами, а не на фаруме.
Поделиться32009-06-03 05:23:39
я хочу спросить у игроков, как они, я так понял они переходили играть на ява серв. так??? С админаном гланвым всё решено он не против.
Поделиться42009-06-03 05:29:33
Повтарюсь, главное 4то бы все неиспортить) И на с4ет ресов, пусть все останется как есть. Всех устраивает гм шоп с ресами.
Поделиться52009-06-03 06:54:18
Повтарюсь, главное 4то бы все неиспортить) И на с4ет ресов, пусть все останется как есть. Всех устраивает гм шоп с ресами.
+1
Поделиться62009-06-05 23:04:49
Лично мне неочень хотелось бы , это опять вайп и тд.. Кончено офф ядро это хорошо , но мне просто кажется что ничего хорошего невыйдет...