Форум сервера Esfero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Esfero » Предложение » вот такое вот предложение))

вот такое вот предложение))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет)Нашёл ваш сервер через ла2топ)прикольный, мне нравится)я и ещё около 10 человек будем перехоить с другого сервера к вам, в общем 1/3 клана)есть такие вот маленькие предложения)) :

1. Возможно ли сделать мульти ГК?если да то это намного бы упрастило ТП по лакация и городам, хоть фул и 1 час ,но пока ТП в нужное место пройдет приличное кол-во времени)Просто я привык играть с мульти Гк, а просто Гк ужас как не удобно((

2.У НПС у которой покупаешь шоты, свитки и т.д. так же можно покупать ресы( ну там варики, пудру, кости и т.д), возможно ли убрать эти ресы у этого нпс??Просто в таком случае крафт и спойл теряют почти всю свою суть( зачем крафтить и спойлить еси моно у нпс уже готовые ресы купить за копеки??).Как я часто видел на других серверах ,все ресы крафтятся в кузне м к списку нужных ресов для крафта всегда прибовляется рецепт нужного тебе реса, а нужные ресы всега спойлились))

За ранее благодарен что читали мой пост)я написал то что думал, а дальше дело за админами =))

0

2

Дело в топ пока ты накопишь на крафт пухки, тебе непокажится копейками :)

0

3

Автор, мульти ГК, я против - делай нубла.
Нащот крафтов - хорошая идея я тольок за,я  предлогал.

0

4

Предлогая оставить только. Пудру, Варниш, кости, айрон оре, чхароль, коал, стем, тоесть самые мелкие ресурсы, но соп, орехи, нуна сполить ) ради интереса :)

0

5

Автор, мульти ГК, я против - делай нубла.
Нащот крафтов - хорошая идея я тольок за,я  предлогал.

+1 за крафт, ну а с Гк ты прав)

Предлогая оставить только. Пудру, Варниш, кости, айрон оре, чхароль, коал, стем, тоесть самые мелкие ресурсы, но соп, орехи, нуна сполить ) ради интереса

По мойму буит интересней если все ресы для крафта нужно буит спойлить)Места спойла из вестны всем, а кому нет wwwl2db.ru вам в помощь

0

6

Мое мнения лучше оставить ресы,комуто мож вкалывает спойлить меня лично нет!!Можно убрать если тока куски на шмот а ресы нет!!!!

0

7

Адимн сервер класс не че не надо менять!

0

8

хм, сервер позиционируеться как серв с ускоренным развитием персонажей, => что убирать ресурсы не стоит...

0

9

[+] ЗА Мульти ГК, ну или баф больше времени(часа 2 хотяб)
Против того чтоб убирали ресурсы

Отредактировано SynTheT1k (2009-06-03 12:43:33)

0

10

По мне...
Поставить в шоп ресурсы 1 лвла
мульти ГК - нет (нобл, нобл и еше раз нобл)
куски убрать
рецепты надо оставить в шопе, оптимально на  Ы пуху 60 ФА, на шмотку ~20фа

0

Вы здесь » Форум сервера Esfero » Предложение » вот такое вот предложение))